江とう 創作和牛料理





ビジネス プロファイル: 連絡先情報、カスタマー レビュー、評価と認定、顧客の苦情、ビジネスの詳細

写真

江とう 創作和牛料理




説明

和食 | 江とう | 日本

世界でも有数の大型カルデラと雄大な外輪山を持ち「火の国」熊本県のシンボル的存在である阿蘇山の麓で、その雄大な自然と向き合い、最高水準の和牛の畜産を行う江藤亮二と、長年肉料理の名店を渡り歩き、和牛料理の最高峰を目指す料理人安田隆が出会い、お互いの腕と技をリスペクトしあう事で、和牛創作料理「江とう」が誕生しました。

連絡先

住所:
〒108-0071 東京都港区白金台3丁目3−5






特徴

宅配
車椅子対応の入り口
クレジット カード
デビットカード可
イートイン
テイクアウト
アルコール
予約可
Wi-Fi
ワイン
ランチ
デザート
ディナー
要予約のお店





レビュー

レビューを書く

関連している